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Adobo Criollo Pollo

Adobo Criollo Pollo El Fogón

Recomendado para usar en pollos, patos y toda clase de ave de corral o cacería (a las brasas o al spiedo). Se puede usar antes, durante o después de asar, hornear o salsear (o como sustituto de la sal en su dieta o régimen alimenticio).

Ingredientes: Orégano, ají puro, coriandro, comino, ajo, pimienta, pimentón, perejil, nuez moscada, tomillo,mejorana, laurel, curry, albahaca, todo en adecuada proporción que realza la carne blanca de la mayoría de las aves

Sugerencias: Hidratar con un poco de agua tibia y limón, agregar aceite y/o vinagre a gusto. Pintar con pincel si es para acompañar presas a las brasas, o todo tipo de salsas, mayonesas, queso fundido, queso muzzarella, manteca o aceites. El excedente de lo usado, cubrirlo con aceite y guardarlo en el refrigerador, conservando su sabor por mucho tiempo.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

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Publicado el

abril 1, 2017

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