Anís
Utilizado en masas, confituras, repostería, licores, mermeladas. En chacinería se utiliza en longanizas, salamines y otros embutidos
Utilizado en masas, confituras, repostería, licores, mermeladas. En chacinería se utiliza en longanizas, salamines y otros embutidos
Para repostería, galletería, panes, escones, bizcochos, arroz con leche, licores, y otras tantas recetas tradicionales. También para uso medicinal.
Ingredientes: canela extra pura molida
Sugerencias: Se recomienda con miel regularmente en el desayuno para enfermedades del corazón y artritis, reduciendo el colesterol en las arterias y fortalecièndolo. En pasta con miel sobre picaduras de insectos actúa como antiflamatorio También buena para resfrios, dolores de garganta, pérdida de peso ,dolor de dientes, etc.
Presentación: Envases con 4, 25 o 500 gramos gastronómico.
Se utiliza en adobos, escabeches, panes, mermeladas, dulces, almibares, licores, vermouth caseros.
El comino es una hierba aromática de sabor intenso con un toque amargo. Este condimento posee aplicaciones especialmente terapéuticas para las digestiones difíciles.
Ingredientes: Solamente comino puro deshidratado
Sugerencias: Hoy día el comino se reclama cada vez más en la dieta mediterránea, en ensaladas, carnes y pescados, como en legumbres, gracias al magnífico modo en que ayuda a potenciar los sabores. También es conocido como elemento en la elaboración de cualquier buen curry y adobos, que acompaña bien tanto carnes, encurtidos, escabeches, chacinería, embutidos como chorizos, morcillas, etc.
Presentación: Envase de 4, 25 y 500 gramos gastronómico