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Anís

Anís

Utilizado en masas, confituras, repostería, licores, mermeladas. En chacinería se utiliza en longanizas, salamines y otros embutidos

Canela

Canela

Para repostería, galletería, panes, escones, bizcochos, arroz con leche, licores, y otras tantas recetas tradicionales. También para uso medicinal.

Ingredientes: canela extra pura molida

Sugerencias: Se recomienda con miel regularmente en el desayuno para enfermedades del corazón y artritis, reduciendo el colesterol en las arterias y fortalecièndolo. En pasta con miel sobre picaduras de insectos actúa como antiflamatorio También buena para resfrios, dolores de garganta, pérdida de peso ,dolor de dientes, etc.

Presentación: Envases con 4, 25 o 500 gramos gastronómico.

Clavo de Olor

Clavo de Olor

Se utiliza en adobos, escabeches, panes, mermeladas, dulces, almibares, licores, vermouth caseros.

Comino

Comino

El comino es una hierba aromática de sabor intenso con un toque amargo. Este condimento posee aplicaciones especialmente terapéuticas para las digestiones difíciles.

Ingredientes: Solamente comino puro deshidratado

Sugerencias: Hoy día el comino se reclama cada vez más en la dieta mediterránea, en ensaladas, carnes y pescados, como en legumbres, gracias al magnífico modo en que ayuda a potenciar los sabores. También es conocido como elemento en la elaboración de cualquier buen curry y adobos, que acompaña bien tanto carnes, encurtidos, escabeches, chacinería, embutidos como chorizos, morcillas, etc.

Presentación: Envase de 4, 25 y 500 gramos gastronómico

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