Seleccionar página
Lauretón

Lauretón

Ingredientes: Pimentón dulce y laurel en polvo, deshidratados.

Sugerencias: Si es usado en comidas de olla, como guisados, tucos o salsas, alcanzará un color y sabor diferente y delicioso. Al igual que en carnes blancas como pollos o pescado. Otra manera: Colocar encima antes de poner la carne al horno, o diluir en cucharadas de aceite para adobar presas de carne roja o blanca. Otra forma es mezclar con aceite, miel, romero y sal y pintar varias veces un pollo antes de ponerlo a la parrilla o al spiedo.

Presentación: Paquete conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

Nuez Moscada

Nuez Moscada

Es la semilla seca de un árbol de hojas perennes largas, oscuras y aromáticas, que habitualmente se blanquea con cal como protección de insectos.

Ingredientes: Nuez Moscada Molida en polvo o en granos

Sugerencias: En la elaboración de finos y famosos quesos es indispensable, por su agradable aroma. Se complementa muy bien con otras especias y es utilizado en rellenos, en purés, pasteles, salsas dulces o saladas, en cremas, sufflés, tortillas, tartas de manzana, compotas de fruta y para aromatizar vino caliente, chocolates, brandy, cogñac, y otras bebidas espirituosas.

Presentación: Envases conteniendo 4, 15 y 500 g gastronómico

Pimienta Blanca

Pimienta Blanca

Ingredientes: Solo pimienta blanca en grano seleccionada y molida a polvo.

Sugerencias: Aplicable en todo tipo de comidas, se usa en poca cantidad debido a su gran picantes, sabor fuerte y penetrante. Junto con la sal es el término de innumerables recetas que finalizan salpimentando a gusto. Se utiliza mucho en chacinados, embutidos, pizzas, fainás, salsas, etc.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico

×