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Ajo y Perejil

Ajo y Perejil

Ingredientes: Ajo y perejil picado y deshidratado exquisitamente natural.

Sugerencias: Luego de hidratar en agua tibia es ideal su uso para acompañar lengua a la vinagreta, o como aderezo de carnes rellenas, o en costeletas vacunas o de cerdo. Es también exquisito para el pollo al ajillo utilizando también como complemento de escabeches, omelettes, mayonesas, ensaladas, purés, sopas, pastas, churrascos, huevos duros, quesos fundidos, etc..

Presentación: Envases conteniendo 4, 25, 50 o 500 gramos gastronómico. Puede solicitarlo en escamas o molido.

Albahaca

Albahaca

Ingredientes: Solamente albahaca pura y deshidratada

Sugerencias: Se utiliza como condimento en sopas, ensaladas, carnes blancas y rojas, pastas, estofados, guisos, salsas, mayonesas, aceites, pestos, pizzas, etc.
Propiedades: Combate la depresión, el agotamiento, el insomnio y la jaqueca. Es digestiva, antiespasmódica y calma infecciones cutáneas.

Presentación: Envase conteniendo 15 gramos

Coriandro

Coriandro

Es muy utilizado en repostería, licores finos, elaboración de condimentos y para acompañar todo tipo de carnes, cerdos, pollo, prescado, frutos de mar y piezas de caza.

Estragón

Estragón

Se usa en platos con huevos, pollo, pato, hígado, sopas, frutos de mas. También en aceites, vinagres, salsas, mostazas, mantequillas,etc.

Finas Hierbas

Finas Hierbas

Por miles de años, las hierbas aromáticas han sido utilizadas por sus características medicinales y su olor agradable en la elaboración de perfumes y de delicados aceites de belleza; pero quizás lo que ha llegado más a nuestros tiempos es su uso en la cocina mediterránea. Combinaciones innumerables que han hecho maravillas gastronómicas en diversas civilizaciones. Esta mezcla interesante, muy versátil, se ha utilizado en la gama más amplia de licores, quesos, mantequillas, panes, sandwiches, carnes, sopas, frutos del mar, potajes, etc.

Ingredientes: albahaca, ciboullette, menta, orégano, salvia, laurel, melisa, hinojo, tomillo, coriandro, estragón, eneldo y perejil. Todos deshidratados y en adecuada proporción

Presentación: Envase conteniendo 10 g.

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