por condimentos | Ene 15, 2016
Ingredientes: Laurel puro molido
Las hojas de laurel deshidratadas y molidas son utilizadas como condimento en la gastronomía europea (particularmente en la cocina mediterránea) así como en Sudamérica. Se ha empleado en toda Europa para ahumado y conservación de carnes. Las hojas se utilizan generalmente enteras y removidas antes de servir. Pueden ser trituradas o molidas antes de cocinar.
La madera de laurel es muy dura y se ha empleado en Andalucía para trabajos de taracea y marquetería, tradición artesanal Árabe que ha sido heredada y mantenida en algunas zonas de nuestra América Latina.
Sugerencias: Tanto en hojas como en polvo, se emplea en sopas, guisos y estofados, también carnes, pescados, mariscos y vegetales.
Presentación: Envase 4, 25 o 500 gramos gastronómico
por condimentos | Nov 15, 2015
Se utiliza tanto fresca como seca ya que no pierde su aroma. Utilizada también en repostería y licorería. Es un magnífico tónico y estimula la digestión.
por condimentos | Oct 1, 2015
El nombre orégano deriva de una palabra griega que significa “alegría de las montañas”. Hay varias especies y todas contienen aceites aromáticos, se han usado para condimentar y aromatizar desde siempre. Mantiene su fragancia fina y dulce aún deshidratado, siendo muy apropiado para ensaladas, huevos, carnes, verduras de verano, así como para rellenos, salsas cremosas, pizzas, pastas, y todos los platos de quesos y tomate. Exquisita combinación con aceite de oliva.
Ingredientes: Solamente hojas de orégano.
Presentación: Envases conteniendo 4, 15 y 500 gramos gastronómico.
por condimentos | Sep 1, 2015
Ingredientes: Ajo, perejil y albahaca deshidratados y nuez moscada molida
Sugerencias: Hidratar el contenido en una cacerola a fuego lento, revolver suavemente y luego agregar aceite. Exquisito para salsear pastas, saborear arroz, salsa blanca o quesos.
Presentación: Envase conteniendo 4, 25, 100 y 500 gramos gastronómico
por condimentos | Abr 1, 2015
Ingredientes: Solamente romero puro y deshidratado
Sugerencias: Su agradable aroma y sabor hace que se destaque en el bouquet garnier, reconocido en la cocina europea, especialmente en la mediterránea. También es utilizado en adobos, estofados, escabeches, salsas, mayonesas, aceites, etc. Se puede utilizar en rama o en polvo .
Propiedades: En infusiones o en caldo, su uso es conocido como reanimante para combatir los estados de decaimiento, cansancio, debilidad general y nerviosa. Es también antiinflamatorio, antioxidante y estimulante circulatorio.
Presentación: Envase conteniendo 4,15 o 500 gramos gastronómico