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Adobo Criollo

Adobo Criollo

Sabor Natural de seleccionadas especias que renuevan el gusto y sabor tradicional de los alimentos. és de asar u hornear.

Ingredientes: ORÉGANO, AJÍ PURO, CORIANDRO, coMINo, AJO, PIMIENTA, PIMENTÓN, PEREJIL, NUEZ MOSCADA, TOMILLO, MEJORANA y ALBAHACA, cada uno de ellos en adecuada proporción, deshidratados.

Sugerencias: Hidratar con un poco de agua tibia y agregar aceite Y vinagre a gusto. ándolo así por más tempo, manteniendo su agradable aroma y sabor.

Presentación: Envase conteniendo 25 gramos

Adobo Criollo para Pescado

Adobo Criollo para Pescado

Recomendado para usar en todo tipo de pescado o frutos del mar. Se puede usar antes, durante o después de freir, asar u hornear.

Ingredientes: Orégano, ají puro, coriandro, comino, ajo, pimienta, pimentón, perejil, nuez moscada, tomillo,mejorana, laurel, curry, albahaca, todo en adecuada proporción. Suaviza el fuerte sabor del pescado sin perder el dejo agradable del mar, use a gusto personal.

Sugerencias: Hidratar con un poco de agua tibia y agregar aceite y vinagre a gusto. Otro modo es espolvorear a gusto, con rodajas de limón si es al horno y con tomate en puré si es para salsear. Con huevo batido si es para milanesas de pescado. Es exquisito mezclado con mayonesa, aceites, manteca o queso fundido y así aderezar todo tipo de peces o frutos del mar.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

Adobo Criollo Pollo

Adobo Criollo Pollo

Recomendado para usar en pollos, patos y toda clase de ave de corral o cacería (a las brasas o al spiedo). Se puede usar antes, durante o después de asar, hornear o salsear (o como sustituto de la sal en su dieta o régimen alimenticio).

Ingredientes: Orégano, ají puro, coriandro, comino, ajo, pimienta, pimentón, perejil, nuez moscada, tomillo,mejorana, laurel, curry, albahaca, todo en adecuada proporción que realza la carne blanca de la mayoría de las aves

Sugerencias: Hidratar con un poco de agua tibia y limón, agregar aceite y/o vinagre a gusto. Pintar con pincel si es para acompañar presas a las brasas, o todo tipo de salsas, mayonesas, queso fundido, queso muzzarella, manteca o aceites. El excedente de lo usado, cubrirlo con aceite y guardarlo en el refrigerador, conservando su sabor por mucho tiempo.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

Ajo y Perejil

Ajo y Perejil

Ingredientes: Ajo y perejil picado y deshidratado exquisitamente natural.

Sugerencias: Luego de hidratar en agua tibia es ideal su uso para acompañar lengua a la vinagreta, o como aderezo de carnes rellenas, o en costeletas vacunas o de cerdo. Es también exquisito para el pollo al ajillo utilizando también como complemento de escabeches, omelettes, mayonesas, ensaladas, purés, sopas, pastas, churrascos, huevos duros, quesos fundidos, etc..

Presentación: Envases conteniendo 4, 25, 50 o 500 gramos gastronómico. Puede solicitarlo en escamas o molido.

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