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Condimento Parrillero

Condimento Parrillero

Recomendado para usar en todo tipo de carne, pollo, pescado. Se puede usar antes, durante o después de asar u hornear.

Ingredientes: Orégano, ají puro, coriandro, comino, ajo, pimienta, perejil, nuez moscada, todo en adecuada proporción sin lo picante normal de los adobos comunes, creado para piezas delicadas rellenas o para como entrecot, lomo, pecetos u otras recetas de buen gusto y aroma pero no tan picantes.

Sugerencias: Hidratar con un poco de agua tibia y agregar aceite, vinagre y sal (si puede) a gusto y consideración.

Presentación: Envases conteniendo 4, 25, 100 y 500 gramos gastronómico.

Curry

Curry

Ingredientes: canela, nuez moscada, ají, pimienta blanca y negra, albahaca, jengibre, coriandro, cardamomo, cúrcuma, anís, pimentón, tomillo, ajo y laurel, todo en adecuada proporción.

El término curry significa estofado y fue adoptado por el idioma inglés antes de la llegada de los comerciantes ingleses al subcontinente, fue utilizado para designar los platos estofados y que poseían un caldo rico en diversas especias. El término ahora se ha extendido por todo el mundo, y se aplica a cualquier plato con especias que posee un estilo indio o asiático. El término es más usado en el sur de la India y rara vez es empleado en el norte. Existen mezclas comerciales como el curry en polvo que se denomina Garam Masala en hindi, nepalí y otros dialectos del norte de la India. El término se emplea también en la mayoría de los platos que incluyen lentejas secas denominadas dal, o hace referencia a especias específicas empleadas en la preparación.
Sugerencias: El curry se puede emplear es toda clase de preparación culinaria: vinagretas, sopas, carnes asadas, al horno o al spiedo para pollos y otras aves, exquisito en estofados y salsas.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico

Lauretón

Lauretón

Ingredientes: Pimentón dulce y laurel en polvo, deshidratados.

Sugerencias: Si es usado en comidas de olla, como guisados, tucos o salsas, alcanzará un color y sabor diferente y delicioso. Al igual que en carnes blancas como pollos o pescado. Otra manera: Colocar encima antes de poner la carne al horno, o diluir en cucharadas de aceite para adobar presas de carne roja o blanca. Otra forma es mezclar con aceite, miel, romero y sal y pintar varias veces un pollo antes de ponerlo a la parrilla o al spiedo.

Presentación: Paquete conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

Pesto

Pesto

Ingredientes: Ajo, perejil y albahaca deshidratados y nuez moscada molida
Sugerencias: Hidratar el contenido en una cacerola a fuego lento, revolver suavemente y luego agregar aceite. Exquisito para salsear pastas, saborear arroz, salsa blanca o quesos.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25, 100 y 500 gramos gastronómico

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