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Ají

Ají

Es el fruto picante, rico en vitamina C de un arbusto ornamental silvestre o cultivado, de varias regiones. Son excelentes multiplicadores de condimentos como adobos, pickles y otros.

Ingredientes: Solo ají puro molido deshidratado.

Sugerencias: Es muy utilzado en la elaboración de chacinados y fiambres en general; tucos, salsas, estofados, cazuelas, carnes asadas, al horno o a la parrilla, especialmente cordero, cerdo o presas de caza.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

Ajo

Ajo

Ingredientes: Ajo puro y deshidratado

Sugerencias: Luego de hidratar en agua tibia es ideal su uso para acompañar toda clase de carnes, así como también en salsas y aderezos. Recomendamos en aceites, vinagres, escabeches, mayonesas, omelettes, ensaladas, purés, sopas, arroz, pastas, panes, bizcochos y el gran detalle de su imaginación.

Presentación: Envase de 4, 25 y 500 gramos gastronómico

Ajo y Perejil

Ajo y Perejil

Ingredientes: Ajo y perejil picado y deshidratado exquisitamente natural.

Sugerencias: Luego de hidratar en agua tibia es ideal su uso para acompañar lengua a la vinagreta, o como aderezo de carnes rellenas, o en costeletas vacunas o de cerdo. Es también exquisito para el pollo al ajillo utilizando también como complemento de escabeches, omelettes, mayonesas, ensaladas, purés, sopas, pastas, churrascos, huevos duros, quesos fundidos, etc..

Presentación: Envases conteniendo 4, 25, 50 o 500 gramos gastronómico. Puede solicitarlo en escamas o molido.

Apio

Apio

Ideal para saborizar sopas, guisos, tortillas, escabeches, consomes y ensaladas

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