por condimentos | Mar 15, 2017
Es el fruto picante, rico en vitamina C de un arbusto ornamental silvestre o cultivado, de varias regiones. Son excelentes multiplicadores de condimentos como adobos, pickles y otros.
Ingredientes: Solo ají puro molido deshidratado.
Sugerencias: Es muy utilzado en la elaboración de chacinados y fiambres en general; tucos, salsas, estofados, cazuelas, carnes asadas, al horno o a la parrilla, especialmente cordero, cerdo o presas de caza.
Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.
por condimentos | Mar 1, 2017
por condimentos | Feb 27, 2017
Ingredientes: Ajo puro y deshidratado
Sugerencias: Luego de hidratar en agua tibia es ideal su uso para acompañar toda clase de carnes, así como también en salsas y aderezos. Recomendamos en aceites, vinagres, escabeches, mayonesas, omelettes, ensaladas, purés, sopas, arroz, pastas, panes, bizcochos y el gran detalle de su imaginación.
Presentación: Envase de 4, 25 y 500 gramos gastronómico
por condimentos | Feb 1, 2017
Ingredientes: Ajo y perejil picado y deshidratado exquisitamente natural.
Sugerencias: Luego de hidratar en agua tibia es ideal su uso para acompañar lengua a la vinagreta, o como aderezo de carnes rellenas, o en costeletas vacunas o de cerdo. Es también exquisito para el pollo al ajillo utilizando también como complemento de escabeches, omelettes, mayonesas, ensaladas, purés, sopas, pastas, churrascos, huevos duros, quesos fundidos, etc..
Presentación: Envases conteniendo 4, 25, 50 o 500 gramos gastronómico. Puede solicitarlo en escamas o molido.
por condimentos | Dic 15, 2016
Ideal para saborizar sopas, guisos, tortillas, escabeches, consomes y ensaladas