Seleccionar página
Cebolla

Cebolla

Ingredientes: cebolla deshidratada pura

Sugerencias: Hidratar en una cacerola con una taza de agua, revolver hasta que se consuma luego verter un poco de aceite y sofreir. Quedando pronto para todo uso, guisos, ensaladas o si desea con carne picada. Ideal para empanadas omelettes, pastel de carne, tortillas, pizzas, tucos y lo mejor de su imaginación.
Presentación: Envase conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

Ciboullette

Ciboullette

Esta especia es de la misma familia de las cebollas y puerros, pero su sabor es más suave y delicado, muy utilizado en la alta gastronomía. Se utiliza su delicada y delgada hoja, que constituye un condimento ideal para aderezar ensaladas, sopas, salsas, manteca, huevos, canapés, rellenos, escabeches y frutos del mar. Forma parte de las conocidas “Finas Hierbas”.

Ingredientes: solamente hojas de ciboullette deshidratada.

Sugerencias: Habitualmente se utiliza fresca y recién cortada, pero también cocida y deshidratada, pues mantiene su fragancia y agradable sabor. Se recomienda usar en forma espolvoreada y en poca cantidad.

Presentación: Envase conteniendo 40 gramos.

Espinaca

Espinaca

Se utiliza en sopas, estofados, pastas, tortillas, puré, consomes, pascualinas, etc. Usar a gusto por color y sabor.

Jengibre

Jengibre

Ingredientes: Jengibre puro deshidratado y molido

Sugerencias: La cocina oriental nos propone al jengibre para ser utilizado en platos dulces y salados, como sopas, guisos, verduras, arroz, frutas, pasteles, y hasta en bebidas. Dependiendo de la cantidad y de la forma en que se utilice, puede añadir a las comidas un sabor dulce alimonado o picante.

Presentación: Envase conteniendo 4, 25 o 500 gramos gastronómico

Lauretón

Lauretón

Ingredientes: Pimentón dulce y laurel en polvo, deshidratados.

Sugerencias: Si es usado en comidas de olla, como guisados, tucos o salsas, alcanzará un color y sabor diferente y delicioso. Al igual que en carnes blancas como pollos o pescado. Otra manera: Colocar encima antes de poner la carne al horno, o diluir en cucharadas de aceite para adobar presas de carne roja o blanca. Otra forma es mezclar con aceite, miel, romero y sal y pintar varias veces un pollo antes de ponerlo a la parrilla o al spiedo.

Presentación: Paquete conteniendo 4, 25 y 500 gramos gastronómico.

×