por condimentos | Nov 1, 2015
Ingredientes: morrón puro deshidratado
Este fruto es una baya de caracteristicas muy variadas no solo en su tamaño y forma, las que pueden ser finas, largas, redondas , cuadradas, acorazonadas , cilindricas sino tambien en sus colores, los que van del blanco, rojo, amarillo, verde y morado. Aparte del consumo en fresco, cocido, asado o como condimento en innumerables platos de la gastronomia tradicional, también existe toda una gama de productos industriales para la alimentación sea en congelados, deshidratados, encurtidos, enlatados, pastas y salsas.
Sugerencias: Verter el contenido en una cacerola, hidratar con una taza de agua, luego de consumida agregar un chorrito de aceite para sofreir, revolver a gusto y listo para agregar a rellenos como como empanadas, omellettes, canelones, tortillas, salsas, pizzas, etc.
Presentación: Envase conteniendo 15 o 500 gramos gastronómico
por condimentos | Sep 16, 2015
Se utiliza para condimentar prácticamente todo alimento o plato preparado. Exquisito para pasta, escabeches, mayonesas, aceites, etc.
por condimentos | Sep 1, 2015
Ingredientes: Ajo, perejil y albahaca deshidratados y nuez moscada molida
Sugerencias: Hidratar el contenido en una cacerola a fuego lento, revolver suavemente y luego agregar aceite. Exquisito para salsear pastas, saborear arroz, salsa blanca o quesos.
Presentación: Envase conteniendo 4, 25, 100 y 500 gramos gastronómico
por condimentos | Ago 15, 2015
Los “pimientos” son los frutos de una planta leñosa tipo arbusto de sabor picante o dulce, ambas ricas en vitamina “C”. Son los conocidos ajíes, muy utilizados en la preparación de pickles, escabeches, ensaladas, curry, etc.
Ingredientes: Molienda pura de pimientos.
Sugerencias: Su sabor acre es un excelente exitante del apetito utilizándose en las más exquisitas recetas culinarias como salsas, tucos e infinitas comidas de olla.
Presentación: Envase conteniendo 4, 25, 50 y 100 gramos.
por condimentos | Ago 1, 2015
Muy utilizado en salsas, tucos, estofados, cazuelas y carnes.